廣東陸加壹集團

一帶一路覓商機 “云嘉模式”受青睞!云嘉印尼行廣受歡迎成果豐碩。

一帶一路覓商機 “云嘉模式”受青睞!云嘉印尼行廣受歡迎成果豐碩。

2018年8月19日-26日,在母集團陸加壹集團的精心組織下,云嘉集團總裁嚴考鑫、壹嘉集團總裁藍慶文、陸嘉集團總裁陳天送、副總裁安慶妍、云嘉海外事業部總經理張鋒發等一眾高層奔赴印尼考察并推廣“云嘉模式”,受到了楠榜省Ridho Ficardo省長等官員,著名愛國僑領、熊氏集團董事長熊德龍,中國駐東盟使團經濟商務參贊譚書富,以及眾多印尼工商界人士的歡迎及贊譽。為期一周的行程,收獲滿滿,為云嘉進軍東盟最大國家印尼,開拓海外市場奠定了堅實的基礎


2018.8.18

亞運圣火在印尼點燃

我們與亞運會同行!


楠榜篇


“云嘉模式”獲印尼楠榜省長

Ridho Ficardo點贊


圖為云嘉集團總裁嚴考鑫(左3)、海外事業部總經理張鋒發(左1)與楠榜省省長Ridho Ficardo(左2)、規劃部局長Linda(右2)


19日至22日,考察團一行前往印尼楠榜省考察,受到了楠榜省長Ridho Ficardo伉儷及楠榜省旅游局局長等的熱烈歡迎。Ridho Ficardo及其夫人在聽取了“云嘉模式”的介紹后,對該模式的健康美麗項目產生了濃厚興趣,并表示很想到廣州體驗一下“云嘉模式”。


  圖為云嘉集團總裁嚴考鑫、壹嘉集團總裁藍慶文、陸嘉集團總裁陳天送、副總裁安慶妍、云嘉集團海外部總經理張鋒發等向楠榜省長Ridho Ficardo(右六)、

旅游局長(右四)贈送云嘉集團LOGO。


在楠榜期間,考察團在楠榜省政府官員的陪同下考察了楠榜的酒店別墅、游樂場項目,并應省長Ridho Ficardo之邀,參加了一年一度的楠榜旅游文化節。旅游文化節晚會上,云嘉集團總裁嚴考鑫向Ridho Ficardo贈送了云嘉集團LOGO和云嘉宣傳冊。


2018.8.22

集團印尼項目考察團高層抵達雅加達

進行為期五天的項目考察


雅加達篇

拜會著名僑領
達成合作意向


圖為集團考察團高層與熊德龍先生深入探討“云嘉模式”


22日,考察團移師印尼首都雅加達。當天下午,考察團一行風塵仆仆,前往國際日報印尼總部大樓拜會著名僑領、熊氏集團、國際日報報業集團董事長熊德龍先生。曾在上月到廣州云嘉翡翠公寓體驗“云嘉模式”的熊德龍先生,對“云嘉模式”之好已了然于胸,所以雙方在短暫寒暄后即進入主題:對“云嘉模式”進入印尼深入探討。一番激情碰撞后,雙方決定強強聯手,在印尼大力發展云嘉模式。


圖為集團考察團高層與熊德龍先生互贈紀念品


熊德龍先生認為,雙方的合作,是實實在在地踐行一帶一路,必將為兩國經濟社會發展作貢獻。他表示,將拿出現有公寓、土地等適合上述項目發展的熊氏集團、國際日報報業集團的資源,結合云嘉集團的先進理念、獨特優勢、良好模式,強強聯手,在印尼大力發展服務型地產及旅游地產。


圖為熊德龍先生向考察圖介紹擬引入“云嘉模式”的國際日報公寓


25日晚,熊德龍先生親自設宴為考察團送行。期間,云嘉集團與熊氏集團擬定了合作意向,將盡快在雅加達打響“首炮”。


圖為集團攜旗下云嘉、壹嘉、陸嘉三大子集團高層與熊德龍在深入交流探討后留影


番外篇



譚書富參贊(中)肯定“云嘉模式”并欣然接受云嘉LOGO

中國駐東盟使團經濟商務參贊譚書富及印中集團董事長張家寧、印尼中礦勘測技術有限公司總經理劉利茂等印尼工商界人士在聽取云嘉集團海外部總經理張鋒發對“云嘉模式”的介紹后,都認為印尼有潛在的市場,非常值得推廣。




考察團到訪印尼,并擬在印尼發展“云嘉模式”的舉措引起了印尼最大的華文媒體《國際日報》的關注,以《踐行一帶一路
粵企訪熊德龍謀合作》、《“云嘉模式”入印或正逢其時》、《“云嘉模式”獲楠榜省長 Ridho Ficardo 點贊》、《廣東云嘉集團與熊氏集團達成合作意向》等為題連續多日報道考察團動態。


云嘉集團砥礪奮進、匠心打造特有的云嘉模式,專業為業主和會員提供優質的美好生活服務。

   云嘉集團,創建于2013年,成長于廣州,發展于全球,是一家以獨特的健康美麗為服務核心;優質地產為增值核心;國粹傳承為資源核心的專業地產服務公司;致力于成為全球專業的美好生活的服務商為企業使命核心。


客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團:
7501111153087560947197156495995079342979843746127833591884714531410626736938969183042501237397649