廣東陸加壹集團

陸加壹高層訪廣東省屬“兩最”企業恒健控股

陸加壹高層訪廣東省屬“兩最”企業恒健控股

云嘉:致力于“美好生活服務商”



    近日,陸加壹及其旗下壹嘉集團總裁藍慶文(如圖,右二、云嘉集團總裁嚴考鑫(如圖,右三、云嘉海外事業部總經理張鋒發(如圖,一)行應邀訪問廣東恒健投資控股有限公司,恒健投資部總經理劉山(如圖,左一)熱情接待了來訪者。雙方在曾經多次友好商談、達成共識的基礎上,就“云嘉模式”的發展定位、發展思路等作了進一步的交流和探討。劉山表示非常看好“云嘉模式”的發展前景,認為它非常順應時代發展的需求。同時,他還對“云嘉模式”拓展海內外市場提出了一些意見和建議。

   

    據了解,恒健控股系廣東省屬“兩最”(實力最雄厚、規模最大)企業,是擁有數十家企業的大型投資集團,搭建了國有資本運作平臺、投資發展平臺、資產處置平臺這三大平臺。恒健在投資領域碩果累累,擁有全資、控股、參股的南方電網、粵電集團、中廣核、深圳華強集團、中航通飛等著名企業。

    

    會談中,壹嘉集團總裁藍慶文,云嘉集團總裁嚴考鑫、海外部總經理張鋒發向劉山介紹了優化后的“云嘉模式”,并提出了云嘉模式的使命核心:致力成為美好生活的服務商。他們說,經過反復提煉,優化后的“云嘉模式”確立了“四好”作為量化標準,即:吃得好、睡得好、項目好、細胞好。

所謂‘吃得好’,就是云嘉不僅注重食材好,每餐提供有機蔬菜、富硒水、藜麥、五常大米、亞麻籽油等好食材,還為每一位顧客和業主量身定制健康營養餐,讓尊貴的顧客真正三餐吃得好。藍慶文詮釋道:“所謂‘睡得好’,就是除了裝飾、家居等硬件好外,云嘉擁有智能睡眠系統,全程智能管理您的睡眠質量,讓您的睡眠智能化、數據化、合理化。而‘項目好’則是我們的最大優勢,如香港修身堂、乾坤佰草、JK奇積等長達12年健康美麗服務的積淀,以及提供一對一的私人健康美麗服務,將服務零距離送到您家,讓您足不出戶就可尊享舒心的服務,真正健康到家、美麗到家。至于‘細胞好’,云嘉的每一項服務其實都是以您的細胞‘好’為服務核心。其中,‘吃’是凈化您的細胞,‘睡’是調整您的細胞,‘項目’是優化您的細胞!還有,云嘉旗下的雅安生物干細胞療法為您的細胞好提供更有效的保障,通過干細胞療法使您的細胞具備自我修復能力,從細胞開始塑造一個全新健康美麗的您……”


    據悉,圍繞“公寓、別墅、酒店、家”全力打造的“云嘉模式”,聲名已遠播泰國、印尼等海外地區。而云嘉在海外的布局,也在緊鑼密鼓進行中。



謀劃上市助推“云嘉模式”開枝散葉

         “云嘉模式”的備受推崇,讓云嘉的信心倍增。云嘉集團總裁嚴考鑫透露,為了推動“云嘉模式”在海內外開枝散葉,讓更多的人尊享云嘉的“美好生活”,云嘉集團正謀劃著上市。他說:“日前,信永中和會計師事務所、北京國楓律師事務所等機構的負責人專程前來云嘉,就上市事宜和我們進行了交流和探討。他們都認為云嘉上市已具備了條件,可以著手進行。所以,接下來,我們將盡快啟動上市輔導等程序。”(馥汐)



5baad6acea3b4a262aaff4cc_origin_看圖王.jpg

客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團:
177051985463065858942513393219552533652643805123977998462773104904856105514802574931358919665365