廣東陸加壹集團

在泰國 · 發現美

在泰國·發現美

1.png

“泰美麗”、“泰好玩”、“泰精彩”……

5月6日,陸加壹集團泰國之旅再度啟程。

年年“玩”泰國,連續十余載,陸加壹詮釋了以人為本的經營理念,彰顯了積極向上的企業文化。

2.png

與往年不同的是,今年的泰國之旅,我們把主題定為“在泰國·發現美”,更邀請了十余名尊貴的客人,當中包括壹嘉合作伙伴、云嘉業主及陸嘉客戶。我們和這些尊貴的客人一起探索泰國之美。

3.png

跟不久前的“走進河南發現美”一樣,我們帶著使命而來。

我們的使命就是:通過領略泰國的美景、品味泰國的美食、體驗泰國的生息,



發現不一樣的“美”,探索出不一樣的“好”,然后將之糅合到云嘉的“四好”。

我們要讓吃得好、睡得好、長得好、養得好這“四好”好上加好;我們要讓精心構筑的美好生活空間持續進化……

4.png

舉凡與美有關的事物,都值得親近、值得追隨。為了美,我們步履不停——我們要不斷發現美、學習美、創造美!(作者/李玉婷)


“美”的您,會不會對泰國之美產生“化學反應”?

請跟隨嘉嘉的腳步,一起探索泰國之美——

番外篇

5.png

“廚神大賽”讓我們有了一桌自己做的好菜。自己的勞動果實,團隊合作的結晶,吃起來特別的美味!最為開心的是,我們陸嘉隊得了冠軍!(作者/何亞林)

別急!在鑒賞“美”之前,嘉嘉要告訴您的是,在泰國,除了探索美,我們還舉行了一場“廚神大賽”哦。在異國他鄉、在下榻的公寓、在有限的條件下,三組業余廚師來了個別開生面的廚藝大比拼。選購菜品和調味料,湊集廚、餐具,洗菜、炒菜和拼盤……一切工序都是有條不紊、認真專注。最后,經多名評委公平公正的評審,專注于塑造美的陸嘉隊摘得桂冠。

6.png

警車開道,這種待遇您享受過沒?(羅培毅攝)

7.png

在婆娑樹影下,曼妙音樂中和泰國的達官貴人共進晚餐,是一種怎樣的感覺?(劉斯協攝)

8.png

9.png

晚餐結束,泰國旅游和體育部前部長蓬帕努、泰國副總理兼國防部長巴威·翁素萬的侄女等愉快地和我們合影。(劉斯協 攝)


到泰國的第二天晚上,在云嘉集團泰國分公司,貴賓們還與泰國旅游和體育部前部長蓬帕努、泰國副總理兼國防部長巴威·翁素萬的至親等共進晚餐。第三天,貴賓們再次尊享泰國官方的禮遇,在警車的全程開道下,從曼谷奔赴著名旅游勝地芭堤雅探索異域之美。期間,還參觀了云嘉在芭堤雅的項目,大家都為項目所在地秀美的風景所感染。

泰國云嘉,藍圖已經繪就,美景盡收眼簾。您,來與不來?

10.png

云嘉芭堤雅項目所在地。怎么樣?風景如何?(劉斯協攝)

11.png

芭堤雅云嘉公寓項目所在地,依山傍水,鳥語花香,別有意境美得讓人窒息遠處兩座山峰其中在一座為七珍佛山),宛若孕育生命的源泉美好生活云嘉締造。羅培毅 攝)



吃得好篇

12.png

自己動手,吃得也好!盡管不是色香味俱全,盡管名落孫山,但我們A隊(云嘉隊)用心做出來的一桌菜肴,大家都吃得津津有味。

    別小看這桌菜哦,這可是非職業廚師在有限的條件下分工合作、精心烹調的。在異國他鄉品嘗到自己做的菜,那種感覺,別提了,一個字:爽!

“廚神比賽”為這次探索之旅增添了樂趣。這次比賽更讓我深信:團隊齊心,其利斷金!有團隊的齊心協力,云嘉一定會取得輝煌成果,給業主帶來美好生活的全新體驗!(作者/曹征軍)

13.png

吃得好,首先是原材料的品質要好,應該來源于有機的、無污染原生態,其次用餐環境也尤其重要。這次在泰國“發現美”旅程中,這家全日式的便捷餐廳,環境干凈整潔,簡約而不失大氣。在這種舒適的環境中用餐讓人胃口大開,心情愉悅。這非常值得我們在云嘉湖酒店“四好”生活硬件方面借鑒。(作者/田忠新)

14.png

我簡直就是為了芒果飯而來!它太讓我喜歡了!

剝開芒果白巧脆殼,瞬間流出混著芒果粒的椰漿,慢慢覆蓋在糯米飯上面,令人垂涎欲滴!小勺一口,芒果香、椰香、檽米香交織融合,真個是色香味俱全,香甜可口,讓舌尖、味蕾產生強烈的刺激。泰國人真是把這芒果飯做絕了!(作者/李玉婷)

15.png

美食,是時尚最不可辜負的珍物。雞蛋,最平常也最平民的食材。

可這次在泰國街邊的小攤上吃的雞蛋卻讓我發現了另一番天地。透過蛋白都看到里面金色的蛋黃,輕輕一戳便緩緩流出,一眼就能觸發你的食欲。最合適的火候保證了它營養的完整性,最平常的食材能做出最不平常的味道。不虛此行,收獲滿滿!(作者/謝進)

16.png

一群人,一頓飯,雖非新津韭黃、東門彘肉之味,然,舒適的環境,自烹的菜肴,再差也能吃出滿足感。人生得此待遇,豈能不感恩,不樂乎?(作者/禤展競)

17.png

為了在廚藝大賽中可以奪冠,我們絞盡腦汁齊心協力設計菜肴同樣地,為了云嘉公寓的業主們“吃得好”,我們云嘉研究院同樣專注地研發各種健康菜式,讓業主賓客在云嘉公寓吃得好,吃得健康,吃出美麗!(作者/鄺韻平)

18.png

可以說,泰國是吃貨的天堂。這里不僅有各種各樣的熱帶水果,比如椰子、芒果、榴蓮等,還有非常廉價、美味的蝦、蟹等海鮮。它們為什么那么好吃?除了自然環境要素外,種和養是很關鍵的環節,更有是美食的烹調,需要用心。只有用心,才能真正吃得好!作者/李美娟

19.png

在泰國,真的很多美食,而且都是色香味俱全,比如這道。然而,“吃得好”中的“好”,并不僅是味道好、感官上的好,更重要的是健康。我們云嘉為了真正的“吃得好”,在不懈努力著。作者/嚴秀花



睡得好篇

20.png

上街體驗泰國的按摩。不知是因為太舒服還是太累了,旁邊一位客人竟然睡著了。呵呵,泰式按摩能催眠。我們云嘉也得學學,讓業主在享受按摩的同時睡上舒服的一覺。(作者/周婉薇)

21.png

“薩瓦迪卡!”在這微笑的國度,一個暖心的問候、一個細微的動作都讓我產生幸福感。在這里小憩,體驗泰式按摩,盡管時間不長,但能讓你在這舒適的環境里得到充分的休息,仿若美美地睡了一覺,神清氣爽。我們云嘉需要的,正是這種熱情細心、無微不至的服務。(作者/林云)

22.png

當我打開門的那一刻,心里對公司的感激之情爆棚這酒店太好了!落地窗布藝沙發、色調搭配,還有那敞開式的廚房獨立洗手間……這一切,竟然都是我喜歡的!為了我們睡得好公司可是不惜重本啊感動滿滿……

泰國歸來,努力工作,回報公司,成長自己!(作者/卓思晴)

23.png

泰國的文化風情獨特曼妙,讓人一路賞心一路悅目瞧,這精致的香皂花,色彩繽紛,鮮活趣致。這種泰國傳統雕花技藝源于宮廷果雕,廚師為了用餐者至佳的味覺體驗,以水果為原料雕刻出美輪美奐的花朵鳥獸圖案,呈獻視覺和味覺盛宴。這種技藝沿用到香皂雕花,有著異曲同工之妙作為細節美學,既可是家居裝飾之物又因其原料中加入了香氛精油而成為香氛佳品。置于床前香氣在房間彌漫,可以很好幫助安眠,讓人心神寧靜(作者/黎美君)

24.png

坐落于曼谷素坤逸57號的薩利酒店,盡管獨特的風格使它成為紅得不能再紅的網紅酒店,但認床的我即使酒店外表顏值再高也難以獲得芳心。我理想舒適的床品須具備柔軟、親膚、透氣、健康等要素,才能使得旅居的人們“滿血復活”。然而,它做到了,它的顏值和內在俘虜了我的芳心!

這種自在的,像家一樣溫暖舒適的品質生活,也是云嘉為業主和賓客極力打造的。未來,世界各地都會有我們的“嘉”。來吧,來云嘉、泰國云嘉,和您的家人、朋友、心上人……(作者/李愛華)

25.png

從小就被認床困擾的我泰國幾晚是睡到不想起床,完全無夢到被叫醒原來我們睡的是乳膠床墊,它對人體承托極佳,能改善人體頭部,頸部等人體各部位微循環,對緩解人體由肩周炎頸椎病等引起的疼痛有一定的功效,且還有促進腦部血液循環,提高腦組織對大腦的供氧能力,并對大腦供血不足引發的頭疼頭暈神經衰弱失眠等疾病有一定的防治作用。

我們云嘉公寓也選用乳膠床墊橡膠枕頭,讓您真正“睡得好”(作者/鄺韻平)


養得好篇

26.png

無護養,不康美。再粗糙的指尖,也能給泰國的技師們“打磨”得光潤秀麗。看,剪指甲、去硬皮、修甲刺、磨甲面、搓指尖、剔污垢……每一道工序,都是如此專注、細致!

手指頭、腳指頭這樣被精心“美容”,大叔我還真是頭一回。看到修后的指尖如此整潔、細滑、光潤,心想:這玩意看來并不是年輕人,更不是女性的專利。老男人也需要“養”!(作者/劉斯協)

27.png

Massage是在中西醫基礎理論指導下的按摩,泰國遍地都是“馬殺雞”店,且手法正宗又不貴。一聲“薩瓦迪卡”的熱情問候和發自內心的微笑,讓你心情舒暢。接下來,在悠揚的音樂和滿屋芬芳、淡雅清香中享受專業的按摩,促進血液循環,緩解身心疲勞十分愜意。據說,經常“馬殺雞”,還能強身健體、調節胃腸等臟器功能、增強免疫力

要想生活過得好,身體必須養得好!(作者/楊杰欽)

28.png

曼谷街頭的共享單車,停放有序,并有類似公交站臺的“家”,盡可能地維護了車身的整潔,更重要的是避免日曬雨淋延長了單車的壽命。還有,看見沒?還備有打氣筒哦。

仔細瞧瞧,它們和我們國內各城市那些四肢不全、破爛不堪、隨處停放的共享單車對比,可真是天壤之別。“養得好”可真不是說說那么簡單,真要貼心、周全、持續地呵護!(作者/劉斯協)

29.png

泰國的特色,不僅是泰式按摩,還有形形色色的表演等,當中不乏有水平的、讓你身心愉悅的表演。

還是重點說說泰式按摩。來到泰國最大、最好的養生會所heathland(據說還是上市公司),真正感受到了什么叫服務。沒有一滴油能把按摩做到最好,讓你按了還想來第二次。按完后,感覺全身的骨頭都酥軟了……非常值得我們學習、借鑒!(作者/李斌華)

30.png

在曼谷,泰式按摩店幾乎是五步一崗十步一哨散布在大街小巷之中。有一家叫 Let's Relax的店裝修非常別致,吸引著小巷中穿梭過往的游客。當走進感應玻璃門一剎那,就被那種香氛精油的味道深深吸引住,仿佛是中了魔咒一樣伴隨著舒緩的音樂聲步入大堂,但見大堂內布置精細整潔,色彩搭配和燈光效果渾然一體,給人感覺非常舒適和愜意。作者/張可

31.png

泰國的景色美不勝收,而最讓我難忘的是隨處可見的微笑,給我帶來一種親切感令我身心愉悅。心情好,身體就好。在以后得工作中,我們更要微笑面對來賓,把微笑問候養成一種習慣。(作者/陳小霞

32.png

瞧,暢游湄南河的我們多歡快!泰國一游,吃得好、睡得好、玩得好,從而讓我們養得好。回來后,一直心情愉悅、干勁十足!作者/徐攀攀)

長得好篇

33.png

良好的環境和精心的護理,讓這里的花草樹木得到充分的滋養,長得倍加翠綠、嬌艷,讓美女不由自主地駐足留影。知道嗎?這可是云嘉芭堤雅項目所在地哦!(作者/羅培毅)

34.png

瞧,這就是傳說中的“馬殺雞”泰式按摩。這回,我可算是徹頭徹尾地體驗了一把。在悅耳動聽的音樂中,技師那專業、嫻熟、細致的按摩,給我帶來全身放松的感受,像是每寸肌膚都在透著氣。全身spa能給身體行氣通絡、促進血液循環,還可以減肥,起到身體保健的效果。

長靠養。長此以往,身體自然長得好! (作者/周銀寬)

35.png

這是哪?這是在湄南河游玩時候的抓拍泰國是一個神奇的國度,神奇的地方在于她的美她的美是純粹的簡單的具有色彩的在湄南河上生活的這些人,不會因為經常受到游客的滋擾而心生怨念,而是在這個環境中享受它帶來的美每天看到不同的人,都能綻放發自心底的微笑,這不正是我們需要的嗎?善于不同的環境不同的事物中發現“美”的人,一般都具有良好的心態。心態好,自然長得好!(作者/任楊)

36.png

小孩,在長輩的微笑與呵護中成長。

第一次領略異國各種風情,最難忘的,就是走出房門隨處可見微笑。泰國真是名副其實的“微笑的國度”。在微笑中成長的小孩,耳濡目染,也在微笑著長大。

最美是微笑,愛意滿人間(作者/駱麗)

37.png

只要用心,再丑的東西都能“長”得漂漂亮亮的。瞧這曼谷一工地隔離墻的涂鴉,漂亮不?(作者/黃楊柳

38.png

結合自身特點去改造,“荒山”變佛山。泰國是佛教國度,在芭堤雅,一座山經精雕細琢,“長”成了旅游勝地。它告訴我們,美,是可以塑造的,只要用心。作者/孔嘉俊)











客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團:
3618472053497449115616847544321440490136961857743869134441941942946806758871693888477212507191531