廣東陸加壹集團

關愛困難教職工,陸加壹捐百萬予中山大學

5月24日上午,位于廣州的廣東陸加壹集團總部歡聲笑語,溫馨彌漫,中山大學陸加壹教職工緊急援助金捐贈儀式在這里簡約舉行。中山大學黨委副書記國亞萍,原校長助理、校友會副理事長陳紹彬,工會副主席何洪,校友會秘書長黃瑞敏、副秘書長黃源穗,陸加壹集團副總裁、壹嘉集團總裁藍慶文,云嘉集團總裁嚴考鑫,陸嘉集團總裁陳天送,傳嘉集團總裁張鋒發,陸加壹公益慈善基金會籌委會負責人吳玉云,陸加壹集團顧問、國際日報報業集團副總編輯劉斯協等出席捐贈儀式。



圖片1.png

   

中山大學的代表國亞萍、陳紹彬、何洪、黃源穗與陸加壹方面的代表嚴考鑫、陳天送、張鋒發、吳玉云、劉斯協一起見證黃瑞敏與藍慶文簽約。



在雖然簡約但不失莊重的儀式上,黃瑞敏、藍慶文代表雙方簽署《捐贈協議》;吳玉云向黃瑞敏遞交支票并接受《捐贈證書》;國亞萍與藍慶文互贈紀念品。據悉,陸加壹此次向中山大學捐資100萬元人民幣,專項用于該校經濟困難的教職工在重大疾病及家庭突發重大事故后的援助。而除了捐贈資金外,陸加壹還表示將不定期向中大贈送集團出品的藜麥米、藜麥茶、富硒紅茶、富硒水等健康食品,關愛教職工健康。



圖片2.png


中山大學校友會秘書長黃瑞敏(前左)接受吳玉云遞交的支票



國亞萍代表中山大學向陸加壹集團全體員工致以誠摯的問候,并對陸加壹的善舉表示衷心的感謝。她說,國之大計,教育為本;教育之本,在于教師。這個援助金,能實實在在地幫到困難教職工,真的是起到雪中送炭的作用。在參觀陸加壹集團并聽取藍慶文的介紹后,國亞萍對陸加壹集團所取得的成就和今后的發展方向表示肯定。


藍慶文表示,履行社會責任,是每個企業應盡的義務和使命,陸加壹集團一直在踐行著。多年來,陸加壹先后捐資數百萬元,用于虎山中學、大麻中學等學校的教學獎金及組織學生夏令營,以及資助中國國際公共關系協會警察公共關系專業委員會等,反響良好。為了更好地做好公益慈善工作,最近,陸加壹集團籌建了陸加壹公益慈善基金會。這次的捐贈,就是廣東陸加壹公益慈善基金會成立后的首個項目。未來,基金會將更加關注教育這一塊,并作更大的投入。


圖片3.png


國亞萍副書記(左)向藍慶文贈送紀念品


作為該項目發起人,中山大學原校長助理陳紹彬動情地說:“在我們中大里頭,由于各方面的原因,存在不少經濟困難的教職工。他們一旦罹患重病或突發家庭變故,無異于雪上加霜。我們發起這個援助金,就是要雪中送炭,幫助這樣的群體渡過難關。陸加壹聽說這個項目后,當即表示愿意捐助,奉獻愛心,真的非常令人感動!”


云嘉集團總裁嚴考鑫表示,這次的捐贈只是一個開始,是一枚“種子”。“我們計劃發動云嘉的業主一起來奉獻愛心,集腋成裘,讓這枚‘種子’生根發芽、茁壯成長,持續關愛中大的困難教職工。”


圖片4.png


國亞萍副書記(中)、陳紹彬副理事長(左一)、黃瑞敏秘書長(左二)饒有興致地聽取張鋒發(右二)介紹云嘉的“吃得好”菜譜。



廣東陸加壹集團有限公司成立于2006年,是一家集美麗康養、技能培訓、產品研發、服務型地產、物業管理及金融、投資、軍工、農業、互聯網等行業于一體的多元化跨國企業集團,旗下陸嘉、壹嘉云嘉、傳嘉四大子集團四足鼎立,全力推動陸加壹構建持續演化的全球性商業生態系統。其中,陸嘉集團以健康、美麗、干細胞等為服務核心,致力營造持續蛻變的健康美麗服務體系;壹嘉集團以資本、金融、基金等為運營核心,致力打造持續增值的存量資源管理平臺云嘉集團以公寓、別墅、酒店、家等為經營核心,以獨特的“云嘉模式”構筑持續進化的美好生活空間;傳嘉集團以弘揚書畫藝術及茅臺、普洱等典藏文化為使命核心,致力搭建持續升華的國粹文化價值平臺。


客戶服務熱線:400-600-6321
嘉集團
旗下子集團:
859517444358256171109428376426614361655609887721758639539516736352628629870758405969879237696130116